当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
“法院机器人,和我们一起在加班”
分享到:
作者:左龙  发布时间:2020-12-09 08:57:26 打印 字号: | |

办不完的案件、写不完的文书、整不完的案卷、加不完的班……

对常德中院的干警来说,早已成为工作常态,每当岁末年初时,这种常态即变为超常态。

近期,我们用镜头偷偷真实记录了法院不同部门在晚上、中午、周末不同时期的加班场景。他们说不仅要在“审判质量、效率和公信力巩固年”活动中争先创优、走在全省法院前列,而且要实现“公正廉洁司法、案结事了”目标,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 
来源:常德中院
责任编辑:左龙
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器