当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
鼎城法院召开队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治动员部署会
分享到:
作者:吴威  发布时间:2021-04-07 11:38:32 打印 字号: | |

为认真做好队伍教育整顿学习教育环节与查纠整改环节的无缝对接,完成好整治顽瘴痼疾的重要任务,4月4日,清明节当天,常德市鼎城区人民法院召开了队伍 教育整顿顽瘴痼疾专项整治动员部署会,会议由院党组副书记、副院长覃益平主持,鼎城法院顽瘴痼疾小组工作人员参会。

尽管正值清明假日,鼎城法院干警依然充满干劲,全力以赴投入到工作中。会上传达了上级会议文件精神,明确了查纠整改环节工作总体进度,部署并细化了鼎城法院顽瘴痼疾专项整治工作信息的统计、整理和汇总任务。

鼎城法院此次顽瘴痼疾专项整治动员部署会议的召开实现了教育整顿工作学习教育和查纠整改环节的稳步过渡,为下一阶段查纠整改环节做好了准备工作,推动教育整顿工作以更实举措、更严标准落到实处。


 
来源:鼎城法院网
责任编辑:常德中院
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4