当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
武陵区法院召开队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作动员大会
分享到:
作者:李波 刘斯  发布时间:2021-04-07 11:56:09 打印 字号: | |


42日上午,武陵区法院召开队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作动员大会,会议由党组成员、副院长谢玉鸣主持,全院干警参加会议。

会上,党组副书记、副院长曾令军传达了全市政法队伍顽瘴痼疾整治工作部署会会议精神。党组成员、政治部主任黄应文宣读了我院顽瘴痼疾专项工作领导小组及工作专班人员名单。

党组书记、院长鲁祖方强调,在接下来的工作中:一是进一步提高政治站位,正确认识队伍教育整顿的目的和意义;二是要进一步明确目标任务,确保查纠整改正确工作导向;三是要进一步压实工作责任,推动查纠整改各项工作走深走实;四是要进一步做好结合文章,确保教育整顿和其他工作齐推进共发展。

 
来源:武陵区法院网
责任编辑:常德中院
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4