当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
石门法院召开顽瘴痼疾专项整治动员部署会
分享到:
作者:皮曼婷  发布时间:2021-04-07 15:39:56 打印 字号: | |


46日,石门县人民法院召开队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治动员部署会,会议由该院党组成员、副院长晏耀如主持,全院干警参加会议。

副院长覃道辉传达了市、县两级政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作会议精神,并解读了《石门县人民法院队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作方案》。县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组组长龚玉军传达了最新的党纪法规相关文件内容,讲解了“自查从宽,被查从严”的政策精神,并对该院开展顽瘴痼疾专项整治工作做了工作提示。

党组书记、院长苏基云作动员讲话。他指出,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的重中之重,关系到队伍教育整顿是否动真碰硬、触及要害、见到实效,全院干警要以更加务实的工作作风投入到查纠整改阶段的各项工作中去。他要求,一是学习要入脑入心,学习教育环节是基础、是前提、是重点,不仅要贯穿整个队伍教育整顿的始终,还要保证学习效果;二是查纠要刨根问底,问题查纠关系到队伍教育整顿的成与败,切忌等待观望、切忌遮遮掩掩、切忌避重就轻、切忌心存侥幸;三是整改要伤筋动骨,要有敢于揭短亮丑不怕痛的勇气,要有立即改的决心和行动,充分发扬自我革命精神,通过整改“脱胎换骨”;四是推进要有章有法,要紧盯时间节点、狠抓工作质量,分管院领导和庭室负责人要切实履好职、尽好责,确保各项目标任务按时按质按量完成。

 
来源:石门法院网
责任编辑:常德中院
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4