当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
常德市法院系统2021年考试录用公务员体检公告
分享到:
作者:政治部  发布时间:2021-06-08 18:35:07 打印 字号: | |


根据《湖南省2021考试录用公务员公告》和《湖南省2021年度考试录用公务员工作实施方案》以及《常德市2021年考试录用公务员体检公告》精神,常德市法院系统2021年考试录用公务员体检工作,由常德市中级人民法院组织实施。现就有关事项公告如下:

一、体检对象

详见《常德市2021年考试录用公务员体检公告》。

二、体检时间及集合地点

体检时间为2021年6月11日,集合时间为6月11日上午7:00,7:30未到者按自动放弃体检处理。集合地点为常德市中级人民法院(紫菱路1806号,丁玲公园旁)办公楼二楼中会议室。

三、体检流程

抽血→B超→验尿→早餐→缴费→其他项目检查。

四、注意事项

1.所有体检对象务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2.体检对象在体检前一天注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。

3.怀孕体检对象,事先告知体检工作人员,勿做妇科和X光项目检查。

4.携带本人有效身份证和笔试准考证。

5.准备一定的体检费用(预带500元)。

6.不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。放弃体检和体检不合格人员,不能进入考察程序。

7.咨询电话:0736-2610034

 

常德市中级人民法院

2021年6月8日  

 

 


 
责任编辑:办公室
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4