当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
常德市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部新冠疫苗接种公告
分享到:
作者:办公室  发布时间:2021-06-27 09:42:15 打印 字号: | |
广大市民朋友们:

当前,国际疫情严峻复杂,国内疫情尚未平息,尤其是湖南邻省广东仍然多地发生新的疫情,国(境)外来常人员从未间断,常德与广东两地人员往来更为频繁,我市面临极大的疫情输入风险。

接种新冠疫苗是预防新冠肺炎最经济最有效的手段,新冠疫苗须完成全程接种才能达到最高保护率,获得最佳免疫应答效果,增强免疫持久性。为此,请在5月31日前接种了三剂疫苗第一剂次、6月3日前接种了两剂疫苗第一剂次的市民朋友,于6月28日前携带疫苗接种凭证和身份证前往接种点接种第二剂次疫苗,尽早完成全程接种,实现早接种早保护。

希望广大市民朋友以积极主动接种疫苗的实际行动维护自己和他人的身体健康、生命安全,携手创建健康常德,共同构建全民免疫屏障,向中国共产党建党100周年华诞献礼。

 

常德市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

                  2021年6月21日



来源:常德市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

 
责任编辑:办公室
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4