当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
常德市中级人民法院开展“奉献爱心——共抗疫情”党员志愿者服务活动
分享到:
作者:杨鑫、丁凡  发布时间:2021-08-10 09:13:10 打印 字号: | |

89日下午,在常德中院机关党委的组织下,各支部党员干警志愿者一行10人前往南坪街道望月社区,开展奉献爱心——共抗疫情党员志愿者服务活动。

炎炎夏日,新冠疫情防控工作正处于关键时期,疫情牵动着人民群众的心。为解防疫一线口罩等物资匮乏问题,常德中院积极行动,为奋战在防控疫情一线的望月社区工作人员和社区群众捐献2支体温枪、2000只口罩,支援社区疫情防控工作。

活动中,干警们组成疫情防控志愿者服务队深入社区协助开展新冠肺炎疫情防控,重点做好防控宣传、疫情信息核报、排查管控、联防联控劝导、爱心捐赠联络工作。

常德中院在做好自身疫情防控的同时,坚决落实社区联防联控工作要求,协助党委政府开展督查、排查、执勤等相关工作,积极开展志愿服务活动。党员干警积极响应号召,支援社区疫情防控一线,深入社区配合开展核酸检测、登记扫码、测温询问、隔离防护、卡点值守等工作,让党旗在战疫一线高高飘扬。


 
责任编辑:办公室
湖南省常德市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2021 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器

京ICP备05023036号-4